Registrar o aplicativo Kaspersky Industrial CyberSecurity for Networks no Kaspersky Security Center Web Console

Para começar a trabalhar com o aplicativo Kaspersky Industrial CyberSecurity for Networks por meio do Kaspersky Security Center Web Console, primeiro é necessário registrá-lo no Kaspersky Security Center Web Console.

Para registrar o aplicativo Kaspersky Industrial CyberSecurity for Networks:

1. Certifique-se de que o seguinte procedimento seja feito:
    • Você baixou e instalou o plug-in da Web do Kaspersky Industrial CyberSecurity for Networks.

No entanto, é possível fazer isso posteriormente, enquanto a sincronização com Kaspersky Industrial CyberSecurity for Networks Server é aguardada com o Servidor de Administração.

• O cenário de preparação de uso da tecnologia de Conexão única (SSO) foi concluído.
    • As configurações necessárias na interface da Web do Kaspersky Industrial CyberSecurity for Networks são especificadas na página do Kaspersky Security Center. Para detalhes, consulte a Ajuda on-line do Kaspersky Industrial CyberSecurity for Networks.
    • O usuário está conectado ao Kaspersky Security Center Web Console com uma conta de administrador.
    • IAM está configurado.
  2. Mova o dispositivo onde o Kaspersky Industrial CyberSecurity for Networks Server estiver instalado do grupo dispositivos não atribuídos para o grupo dispositivos gerenciados:
    1. No menu principal, vá para Descoberta e implementaçãoDispositivos não atribuídos.
    2. Marque a caixa de seleção ao lado do dispositivo onde o Kaspersky Industrial CyberSecurity for Networks Server estiver instalado.
    3. Clique no botão Migrar para grupo.
    4. Na hierarquia de grupos de administração, marque a caixa de seleção ao lado do grupo de dispositivos gerenciados.
    5. Clique no botão Migrar.
  3. Acesse as propriedades do dispositivo em que o Kaspersky Industrial CyberSecurity for Networks Server está instalado.
  4. Na página de propriedades do dispositivo, na seção Geral, selecione a opção Não desconecte do Servidor de Administração e, em seguida, clique no botão Salvar.
  5. Na janela de propriedades do dispositivo, selecione a seção Aplicativos.
  6. Na seção Aplicativos, selecione Agente de Rede da Kaspersky.
  7. Caso o status atual do aplicativo seja Interrompido, espere até que mude para Executando.

O processo leva até 15 minutos. Caso ainda não tenha instalado o plug-in da Web do Kaspersky Industrial CyberSecurity for Networks, pode fazê-lo agora, enquanto espera.

8. No menu principal, vá para Configurações do consoleIntegração.

No campo Solicitações de registro, uma solicitação pendente é exibida.

9. Clique no link Configurações sob o campo Solicitações de registro.
  10. Na lista aberta de clientes registrados, marque a caixa de seleção ao lado do nome do Kaspersky Industrial CyberSecurity for Networks Server, com o status Pendente e, em seguida, clique no botão Aprovar.

Caso não queira registrar o Kaspersky Industrial CyberSecurity for Networks Server, é possível clicar no botão Recusar e voltar a esta lista mais tarde.

Depois de clicar no botão Aprovar, o status muda para Aprovado, e depois para Pronto. Caso o status não mude, é possível clicar no botão Atualizar.

11. Feche a lista de clientes registrados e certifique-se de que o valor no campo Clientes registrados aumentou.
  12. Para adicionar o widget Kaspersky Industrial CyberSecurity for Networks ao painel:
    1. No menu principal, vá para Monitoramento e relatóriosPainel.
    2. No painel, clique no botão Adicionar ou restaurar widget da Web.
    3. No widget do menu aberto, selecione Outro.
    4. Selecione o widget Kaspersky Industrial CyberSecurity for Networks.

Agora, é possível prosseguir até a interface da Web do Kaspersky Industrial CyberSecurity for Networks usando o link no widget.

Após concluir o procedimento de registro, um novo botão, Kaspersky Security Center, aparece na página de login da interface da Web do Kaspersky Industrial CyberSecurity for Networks. É possível clicar no botão para fazer login na interface da Web do Kaspersky Industrial CyberSecurity for Networks com as credenciais do Kaspersky Security Center.